Pro Vercelli-Alto Adige 4-3: il tabellino

Pro Vercelli (4-2-2): Malatesta, Gobba, Carrera sv (dal 12’ pt Pilleri), Bandirali, Mariani; Tedoldi, Magrin, Ambrosoni, Rondinella (dal 14’ st Di Loreto), Andreini, Egbedi (dal 18’ st Antonioni). A disp.: Castagnone, Canino, Rolandone, Vasoio. All. Gaudenzi.
Alto Adige (4-4-2): Servili, Brugger, Bianchini, Pittilino, Kiem; Rossi, Calvi, Agazzone sv (dal 12’ pt Scavone), Dal Piaz (dal 19’ st Ghidini); Improta, Mair (dal 18’ st Veron). A disp.: Seculin, Burzigotti, Veronese, Fink. All. Firicano.
Arbitro: Calzolari di Forlì.
Marcatori: Ambrosoni (P) al 19’, Egbedi (P) al 30’, Kiem (A) al 38’ pt; Andreini (P) al 4’, Tedoldi (P) al 21’, Ghidini (A) al 26’ e 28’ st.
Note: spettatori 850 circa per un incasso di 6.528 euro; ammoniti Gobba, Mariani, Rondinella. Calvi, Improta; calci d’angolo 6-4 per l’Alto Adige. Recuperi 3’ + 4’.

Inizia al meglio l’era Gaudenzi per la Pro Vercelli. I bianchi salutano l’esordio in panchina del nuovo tecnico superando 4-3 l’Alto Adige al termine di 90’ emozionanti nei quali, dopo aver dominato per un’ora, i vercellesi hanno rischiato una clamorosa rimonta. Padroni di casa in rete al 19’ con Ambrosoni (tiro al volo su assist di Rondinella), quindi raddoppio di Egbedi (30’) di testa su angolo calciato da Magrin. L’Alto Adige torna in partita al 38’ (rete di Kiem). Nella ripresa al 4’ gioiello di Andreini per il 3-1 mentre Tedoldi (21’) sottomisura insacca il 4-1. La sfida sembra chiusa ma nello spazio di 120’’ l’Alto Adige con il neo entrato Ghidini (26’ e 28’) si fa clamorosamente sotto. In pieno recupero Malatesta salva il risultato su sciabolata di Calvi. Tra i bianchi in evidenza Tedoldi, Rondinella e Andreini. Mercoledì a Lumezzane nel recupero che segnerà la fine del girone d’andata.
pro vercelli alto adige sud tirol 4-3 gaudenzi foto morera